健客网

健康问答

男科 减肥 内科 外科 妇科 儿科 中医科 皮肤科 保健养生 心理科 五官科 传染科 肿瘤科 药品
健康问答 >> 所有问题 >> 外科 >> 骨科>>麻烦专家在次解答

麻烦专家在次解答

2007-04-28 已解决

|20

病情描述:

再次麻烦专家解答一下!我今天去问了一下医生,他说我哦现在只是在治疗激光手术和包皮切除的伤口,但现在已经用了一千多了,,医生说还要打一个星期左右的针,,这样的话,仅仅做个手术就要好几千块.我没那么多钱,我能不能不打那些针了,只做伤口消毒,现在已经4天了,等伤口好了在治疗尖锐湿尤,因为我现在这几天的确周转不过来,只消毒伤口愈合应该没多大问题吧?另外我想问下医院的收费是不是贵了点

医生答案

专业医生 医生提醒:微信加医生为好友,快速帮您诊断 微信扫描区

医生建议:你最好还是上医院打针,作一些消炎药,因为仅仅是伤口的消毒是不够的。阴茎血管丰富,且较湿润,细菌容易从伤口进入血液从而到达全身,引起败血病等情况发生,所以还是用药好。如果你却是经济问题一下不能支付,你也可以告知医生用一些较便一点的消炎药,有的消炎药针剂也很便宜。医院收费相对来说不贵,是一个较合理的价格。

发布时间:2007-04-30

有用(80(0

直购热线:400-6666-800
可能相关的药品

向专家医生提问向专家医生提问专业医生在线,十分钟内快速回复!

  • 陈昌镁

  • 许学明

  • 刘家斌

  • 马毅先

  • 邢德红

  • 卢艳丽

  • 戈慧颖

  • 王永伟

已帮助 5672896 位患者

向医生提问
药品列表
;

关于我们 | 资质认证 | 健客文化 | 联系我们 | 友情链接 | 参观健客 | 意见反馈 | 网站地图

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及治疗的依据。医生及网友等言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。

健客网-国家药监局认证的合法网上药店,致力于打造优质、低价、便捷的网上药店和做最值得信赖的智慧健康服务平台

版权所有 Copyright©2009-2020 www.jianke.com All rights reserved