您的位置:健客网 > 妇科频道 > 妇科知识 > 避孕人流 > 吃了紧急避孕药对下个月移植有影响吗

吃了紧急避孕药对下个月移植有影响吗

2018-11-18 来源:蒲荷孕育  标签: 掌上医生 喝茶减肥 一天瘦一斤 安全减肥 保健问答 美容护肤
摘要:紧急避孕药具有强效抑制排卵和阻止孕卵着床的作用,对后继月经周期胚胎着床的影响因人而异,因此不建议下个月紧接着来移植。

你好,我们是做的人工授精,经期第三天开始发烧,38度以上,但是没有吃退烧药之类的,现在人是精神的,但是体温还没降下来,请问这个周期可以正常进行吗?

荷医生:您好!当月如有生病如发热、手术等情况均不适合行辅助生殖助孕,请前往相关科室就诊及时诊疗并充分休养。

医生好,胚胎反复不着床,需要检查什么项目?

荷医生:您好!胚胎反复不着床的原因非常复杂,需要根据每位患者不同的病情具体分析,而且目前医学发展水平尚不足以诊断所有病因并达到100%的疗效。建议去医院预约医生谈话以便分析可能的病因并确定后继诊疗计划。

请问,移植后感冒了可以吃药吗,能吃什么药?

荷医生:您好!如果是单纯的感冒,可以服用板蓝根、维生素C等药物,多喝水、多休息。如果合并有咽喉疼痛、咳嗽等上/下呼吸道感染症状,需要去呼吸科就诊对症用药,就诊时请跟医生说明您已经妊娠,需要选择孕期可以安全使用的药物。

你好医生!请问下个月移植囊胚刚吃了紧急避孕药对下个月移植有影响吗?

荷医生:您好,紧急避孕药具有强效抑制排卵和阻止孕卵着床的作用,对后继月经周期胚胎着床的影响因人而异,因此不建议下个月紧接着来移植。

你好,吃达英来月经量很少两三天就没了,影响促排效果吗?

荷医生:您好,达英-35是短效避孕药的一种,含有低剂量的雌孕激素,使得服药当月不能出现成熟卵泡生长和排卵,所以内膜会比不服药时薄很多,因此月经量也会比平时少。由于卵泡在服用达英-35期间休息了一个月,所以不影响第二个月的药物促排卵效果。

你好,我是促排怀孕的之前医生给开的优甲乐和二甲双胍需要吃到什么时候?

荷医生:您好,如果医生为您开具了优甲乐,一定是因为您合并有甲状腺功能减退,而正常范围的甲状腺激素水平对胎儿的神经系统发育非常重要,因此优甲乐需要服用至分娩,而且孕期每4周需要复查一次TSH以调整药量。如果您存在胰岛素抵抗,医生会开具二甲双胍给您服用,何时停药需要根据您的具体病情决定,一般至少服用至B超显示胎心搏动,如果您既往有胚胎停止发育历史,则需要服用至超过前次胚停的孕周才能停药。

怀孕九周,昨晚走路回来发现出了些血,今天变成褐色了,我人工周期一直塞安琪坦,我需要把塞药换成打针吗?

荷医生:您好。如果出血变成褐色,说明没有持续、大量的新鲜出血,不要太紧张,可以继续使用原来药物并去医院复查B超。

看本篇文章的人在健客购买了以下产品 更多>
有健康问题?医生在线免费帮您解答!去提问>>
健客微信
健客药房